RSS

   

Учебный центр ГБУ "Ритуал"

10.09.2021
С 2019 по 2021 годы были проведены строительные работы по созданию здания Учебного центра ГБУ «Ритуал», которое в настоящее время стало инструментом обучения работников похоронной деятельности, в которой работают специалисты разного уровня квалификации от рабочих похоронных услуг до директоров похоронных организаций.
В соответствии со статистическими данными в Москве и Московской области в оказании ритуальных услуг принимают участие десятки тысяч работников, которые, в соответствии с профессиональным стандартом «Специалист в области похоронного дела», должны пройти обучение.
Учебный центр ГБУ «Ритуал» осуществляет учебную, методическую и исследовательскую работу по профилю Учреждения.
Эффективная система профессиональной подготовки персонала является залогом его дальнейшей грамотной и квалифицированной работы, что в свою очередь гарантирует качество обслуживания.
Обучение персонала в учебном центре — это процесс, направленный на ликвидацию разрыва между тем, что работник знает, и тем, что ему необходимо знать и уметь для осуществления продуктивной трудовой деятельности.
На базе учебного центра организована работа комиссии по проведению аттестации работников Учреждения, разработаны критерии оценки профессиональной компетентности/результатов труда работника на соответствие требованиям профессионального стандарта с использованием механизма независимой оценки квалификаций.
Для осуществления интеграции производственной и образовательной деятельности в похоронной отрасли, благодаря деятельности учебного центра, совершенствуется качество образовательных программ, внедряется исследовательский принцип обучения, формируется кадровый потенциал Учреждения – переход к системе непрерывного профессионального образования «через всю жизнь» в рамках Учреждения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати